Elegant Rose
Вверх страницы
Вниз страницы

Три Мушкетера: Тайны Французского Двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 260 из 260

1

Мы будем рады ответить на любой Ваш вопрос касательно ролевой.

0

241

Здравствуйте, роль Фельтена вижу свободна, но актуальна ли она сейчас? Может до этого эпизода у вас далеко. И как посмотреть уровень игры? Я романы не пишу, но и посты в пять строк меня не вдохновляют.
Сразу скажу всегда нравился в фильме эпизод с Миледи. Его редко обыгрывают.
Маленький человек, изменивший судьбу великих стран.

0

242

Привет всем!
Прошу прощения за вопрос,но очень хотелось бы знать,где заполнять анкету на участие
Заранее благодарен за ответ

0

243

Victor Yatkin, в разделе "Регистрация" создайте новую тему и дальше заполняйте как в шаблоне.

+1

244

Да простят меня наши админы, но я хочу ответить Фельтону)
До эпизода с соблазнением Фельтона у нас далековато, но есть же будущее, так что где играть - мы нашли бы. Другое дело, что игру вам посмотреть пока что нельзя. Ну вот такие правила.
Что касается ваших слов о посте в пять строк... Знаете, я могу ответить простыней, а могу и коротко - в зависимости от того, насколько динамичен отыгрыш.
Так что решать только вам. приходить или нет в игру.
А, да. Эпизод соблазнения в книге описан настолько подробно и досконально, что его будет довольно сложно отыграть, на мой взгляд. Мы же не станем переписывать уже написанное Дюма, верно?) Какое у вас будет мнение на этот счет?

0

245

Миледи, спасибо за ответ и с вашего позволения, целую ваши очаровательные ручки. Странно, что мое собщение администрация проигнорировала, хотя другому человеку ответили. Это уже показатель.

Идти неизвестно куда не хочется. Боюсь не принять стиль игры. А согласитесь писать анкету, это время и силы.

Правила есть правила, миледи, я с ними не спорю. Но, такие обычно приняты там, где высокий рейтинг с описанием сцен насилия и сексуальный сцен.

0

246

Фельтон, если хотите, стукните мне в скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И.. на всякий.. я не любитель ни сексуальных сцен, ни сцен насилия, как ни странно)

Отредактировано Леди Винтер (22 Фев 2016 19:32:50)

0

247

Фельтон, прошу простить за задержку. Вас ни коим образом не проигнорировала администрация, но Ваш вопрос в большей степени относился к Миледи. Если Вы решитесь взять эту роль и сыграетесь с Миледи, и с другими игроками, администрация будет только рада.

Что касается насилия и сексуальных сцен, здесь очень мало кто является любителем этого жанра. И если Вы идете именно за этим, то, увы, особого разнообразия мы не сможем Вам гарантировать, хотя некоторые желающие все таки найдутся.

0

248

Мушкетер написал(а):

Что касается насилия и сексуальных сцен, здесь очень мало кто является любителем этого жанра. И если Вы идете именно за этим, то, увы, особого разнообразия мы не сможем Вам гарантировать, хотя некоторые желающие все таки найдутся

Почему-то, Мне кажется, я знаю этих некоторых)

0

249

Герцог де Фонтаж написал(а):

Мушкетер написал(а):
Почему-то, Мне кажется, я знаю этих некоторых)


Вам ли не знать, Ваше Высочество :)

0

250

Леди Винтер, я вам написал.

0

251

Здравствуйте)
Вас беспокоит администрация РИ "Российская империя: новая история". Удалите, пожалуйста, из нашей партнерской темы сообщение под номером 26 (http://3mushketera.forumrpg.ru/viewtopi … 653#p73469) с чужой рекламой. Кто-то, по всей видимости, ошибочно оставил свою рекламу в нашей теме :)

0

252

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Разрешите осведомиться, в каком именно разделе создавать тему для написания анкеты? И нужен ли высокому собранию Красный Герцог?

0

253

Арман Жан дю Плесси,  Я не отношусь к администрации, но роль готов отдать с охотой, поскольку, по реальным причинам, не могу  в данный момент ее играть.  Со своей стороны выражаю просьбу к администрации о передаче вам роли.

Отредактировано Ришелье (24 Апр 2016 15:40:48)

0

254

Арман Жан дю Плесси, анкета пишется в разделе Ссылка. Раз игрок ведущий роль Ришелье решил ее сдать, мы ждем Вашу анкету.

0

255

Доброго времени суток.
Хотелось бы обратить внимание администрации на то, что в профилях игроков не работает ссылка "мои сообщения".

0

256

Некто, доброе. Простите, а кто Вы из игроков? Просто возможно это потому, что для Вас как для гостя форум по большей части закрыт

0

257

Мой персонаж - задира и дуэлянт, известный в определенных кругах. А ещё он тайно работает на кардинала Ришилье (или у вас Мазарини уже?), убивая тех, кто не угоден Франции. Иногда тайно, иногда под видом дуэли.
Персонаж - сырой. Готов обсудить его с вами я

0

258

Доброго времени суток! Беспокоит вас администрация форума Российская империя: новая история
Вынуждены сообщить о расторжении партнерства из-за нулевой активности на Вашем форуме. В случае, если активность и игра у Вас возобновятся, мы будем рады восстановить и наше сотрудничество :)

0

259

И еще раз здравствуйте! Раз Вы снова в строю, и партнерство между нашими форумами восстановлено, то у нас просьба немного почистить нашу тему от чужим рекламных сообщений)) А именно: 1, 2 и 3
С наилучшими пожеланиями, администрация форума "Российская империя: новая история"

0

260

Снова здравствуйте. В очередной раз убедительно просим избавить нашу партнерскую тему от посторонних сообщений. В настоящий момент таковых там одно - за номером 39, которое не имеет никакого отношения к нашему форуму.
администрация форума "Российская империя: новая история"

0