Elegant Rose
Вверх страницы
Вниз страницы

Три Мушкетера: Тайны Французского Двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора » За кулисами » Куда идем мы вчетвером - большой-большой секрет (1/2 апреля 1627 года)


Куда идем мы вчетвером - большой-большой секрет (1/2 апреля 1627 года)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Атос, Портос, Арамис, д'Артаньян, Констанция Бонасье
Время и место действия: ночь с 1 на 2 апреля 1627, обширные пространства Лувра
Краткое описание событий: Мушкетеры для выполнения поручения решаются на проникновение в Лувр под покровом ночи. Все ли пойдёт по плану?

+2

2

По ночному Парижу шли четверо, темнота надежно скрывала их от любопытных глаз, что как раз было на руку. Как ни странно, дорога от "Сосновой шишки" (где, как мы помним, обосновались мушкетеры после того, как избавились от маскарадных костюмов) до Лувра никаких неприятностей не принесла. Теперь мушкетеры дожидались своих верных помощников, стоя у неприметной калиточки - входа для слуг. Время было уже за полночь, поэтому улицы были пусты. Шарль вглядывался в кромешную темноту, надеясь, что вот-вот появятся пятеро, что означало бы, что тщательно составленный в трактире план не пойдет коту под хвост.
Где же они? Неужели этот треклятый трактирщик умудрился им помешать?!
Шарль нервным движением потянулся поправить усы и чертыхнулся, вспомнив, чего ему стоил сегодняшний маскарад. Еще пара минут - и надо идти наугад
Минуты шли со скоростью самой медленной на свете черепахи. Камешки под сапогом гасконца уже были отполированы едва ли не до идеального состояния, когда в поле зрения появились несколько фигур, торопливо приближающихся к мушкетерам. Рука гасконца легла на эфес шпаги на случай, если идущие сюда не те, кого они дожидаются.

Отредактировано Шарль Д'Артаньян (25 Авг 2015 11:07:36)

+3


Вы здесь » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора » За кулисами » Куда идем мы вчетвером - большой-большой секрет (1/2 апреля 1627 года)