Взять на подпись Его Величеству
1. Имя персонажа, титул/сословие
Графиня
2. Год рождения + возраст персонажа на 1625 год
1601(24)
3. Характер
Ответ
4. Внешность
Увидев её впервые, пациенты ощущают какое-то особенное тепло, исходящее от молодой целительницы, вселяющей что-то светлое и обнадёживающее мягкой улыбкой. Одним своим видом она вызывает у большинства окружающих трепетное уважение, других же до зуда раздражает её миролюбие. Ее золотистые, кудрявые волосы струятся, едва дотрагиваясь до её гладких, нежных плечиков. В случае легкого ветерка, создаётся впечатление что они, как бы поглаживают овальное лицо девушки. На лице, первое что замечаешь это голубые глаза, которые буквально излучают тепло и почти детской живое любопытство, а потом маленький аккуратненьки ротик, а уже потом красивую женственную фигуру
5. Биография
Девушка, без остатка посвятила себя помощи другим. Она никогда не жалуется на усталость или что бы то ни было, не повышает голоса, крайне редко поучает и укоряет. Кажется, она всегда весела и добродушна, стойкая, терпеливая и старательная. Линда никому не откажет в помощи, попади к ней хоть аристократ, хоть простой человек. Мисс Меган искренне верит, что ни одно зло не свершается без причины, она не поддаётся гневу в ответ на грубость или злость, а отвечает сочувствием. Если человек агрессивен, значит он несчастлив или испытывает физические страдания, - так считает Линда. Она же счастлива, а потому живёт милосердием и созиданием и пытается облегчить жизнь тем, кому повезло меньше.
Линда выросла в благополучии, но, благодаря правильному воспитанию и природным склонностям, не стала капризной собственницей, а научилась делиться и не замыкаться на собственной персоне. Она не знала настоящих несчастий и лишений, а потому не теряет веры в идеалы морали. Жизнерадостная и игривая, Линда напоминает котенка, который только начинает изучать этот мир, которому все ново и любопытно. Она с опаской относится к вещам, о которых вообще ничего не знает, но любопытство тянет ее узнать, что это и с чем его едят, поэтому и удивительно, что приключения и неприятности сами находят ее. С близкими друзьями и родными ведет себя свободно. Позволяет себе ходить вокруг да около и иногда нести чушь, доводить людей до белого каления, большим количеством заданных вопросов, также способна шутить не подходящие для этого время, но может вернуть себе самообладание, если об этом ее настойчиво попросят.
Прежде мисс Меган делали предложения руки и сердца, но она не могла нырнуть в семейную жизнь, поступаясь работой, на которой практически жила, потому до нынешнего момента брак её не был устроен, хотя родители обеспокоены семейным благополучием единственной дочери. Впрочем, сама Линда отдаёт свою любовь всему миру, поэтому не чувствует себя одинокой.
Одевается целительница Богато и со вкусом, любит сладости, приятные запахи, когда ветер треплет её волосы, цветы в горшках и души не чает в маленьких детях. Заводит знакомства с удовольствием.
К сожалению, как у монеты так же и у образования есть обратная сторона, именно этой-то стороны не смогла увернуться Линда. Отдавая время  учебе, забывала о жизни, откладывая её на потом. Сейчас единственное чем она соответствует своему возрасту так это знаниями. Во всем остальном ей так и осталось двадцать четыре года.

6. Родственные связи
нет
7. Пробный пост
Лошадь уствая, ехала все медленнее и медленнее, подехав к реке, и вовсе остановилась, глянула на наездницу мол «слезай, устала». Погладив ее, поблагодарила за отличную езду, подвела к реке и оставила, что бы та напилась да пощипала траву. Всадница была несколько раздосадована тем, что не удалось доехать до замка без остановки, ведь времени не было скоро стемнеет, а ехать по темноте не хотелось. Оставила лошадь возле реки, её всегда привлекала и успокаивала стихия воды, Давая, лошади отдохнуть, девушка решила воспользоваться близостью реки, чтобы снять негатив оставшийся, от не удавшейся затеи. Сначала она хотела искупаться, но сочтя эту идею несколько опрометчивой, ограничилась тем, что постелила кусок шелка и принялась пугать рыб. Как только эта забава надоела, девушка заметила, что начало вечереть. Линда знала: если на ночь закроют ворота сюрприза неполучиться. Нежелание долго стоять ожидая выхода кого-то из родствеников докладывать о своем приезде сделало свое дело. Девушка живо поднялась с земли, без промедлений оказалась возле коня, готовой двинуться в путь
Пойдя к лошади: погладила, обняла прижавшись щекой к конской морде.
Ну что, белая моя, ты же не хочешь, чтобы нам пришлось ждать пока выйдет сестра? Так что давай в путь? -спросила у своей любимицы. Животное, фыркнув в траву мол «Ну если нужно дерзай». Быстро оказалась в седле, вновь, понесшись по равнинам домой.  Ветер бегал у неё в волосах, обдувая холодным потоком щеки. При подъезде к воротам её ждало разочарование: ворота оказались уже закрыты, даже издалека вид стражников был серьезен.

1. Ваш возраст
Ответ
2. Опыт на ролевых
Ответ
3. Откуда узнали о ролевой
Ответ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.