Elegant Rose
Вверх страницы
Вниз страницы

Три Мушкетера: Тайны Французского Двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора » Акции » Акционные персонажи, которые нашли своих игроков


Акционные персонажи, которые нашли своих игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/TcPK5.png
http://sa.uploads.ru/6f40u.gif http://sa.uploads.ru/3s42m.gif http://sa.uploads.ru/itRke.gif

Констанция Бонасье/Constance Bonacieux
Возраст  25 лет на 1625 год
Внешность  на выбор игрока

Ее Величество Анна Австрийская, г-н Бонасье, и особенно г-н д'Артаньян ждут не дождутся милой Констанции Бонасье.
Не каждой девушке ее сословия выпадает честь служить королеве, иметь крестным ее камердинера и быть в курсе многих придворных тайн и интриг, а самое главное, встретить настоящую любовь, о которой иные дамы только мечтают...

Заинтересовались? Тогда ждем вас здесь.
Обещаем интересную игру, уважение и любовь всего нашего коллектива)
Очень вас ждем!

Отредактировано Эклер-Женевьев де Ланнуа (3 Сен 2015 18:44:21)

0

2

Найден
http://sa.uploads.ru/t/LCEvU.jpg

+

Имя:    Аллан-Джозеф Винтер   
Титул:  барон   
Возраст: 27 лет
Характер:
Целеустремленный. Решительный. Независимый. Лишен сентиментальности и не подвержен приступам ностальгии. К брату был привязан, но не до такой степени, чтобы его смерть стала для него трагедией. Недоверчивый и замкнутый. Людей подпускает близко к себе только после долгой и тщательной проверки. Суровый и бескомпромиссный. Обо всем на свете имеет свое мнение, меняет его крайне неохотно и в редких случаях. Обладает выдержкой, умением сохранять на лице выражение отстраненного безразличия, даже когда в его душе бушует ураган эмоций. Мстителен. Расчетлив. Глубоко в душе затаил обиду на весь мир за то, что рожден не первым, а вторым сыном.
Внешность: Алексей Воробьев
Светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Приятные черты лица вступают в контраст с жестким выражением глаз. Редко кто способен выдержать этот взгляд. Кажется, он пронизывает собеседника насквозь. Неприятное ощущение.
Рост выше среднего. Стройный, подтянутый. Голос ровный, негромкий, но отчетливый. Смеется редко, так же редко улыбается. В разговоре почти не жестикулирует, тщательно следит за каждым произнесенным словом. Только в обществе тех, кого считает друзьями, позволяет себе расслабиться. Но это случается крайне редко.
Биография: Аллан – младший сын лорда Винтера, второй ребенок в семье. С детства смирился с мыслью о том, что титул и наследство получит старший брат. Но в его тени никогда не жил. Казалось, он любой ценой стремится быть первым. Выучиться лучше фехтовать, лучше ездить верхом, лучше танцевать, лучше знать историю и латынь… Лучше, чем старший брат. Быть первым там, где только возможно. И это ему вполне удавалось.
Старший же брат со спокойной улыбкой признавал за младшим превосходство в этих вещах, и какое-то время в семье царил мир. Их вполне можно было считать счастливой семьей.
Но потом старший брат женился. /и вот с этого момента у меня есть два варианта развития событий. Выбирайте, какой понравится./
1. С первого же взгляда, с первого дня знакомства Аллан невзлюбил молодую жену своего брата. Она теперь занимала все мысли лорда Винтера, и на общение с Алланом времени не оставалось. Потом забеременела, и лорд Винтер и вовсе начал обращаться с ней, как с хрупкой драгоценностью, что до крайности раздражало его младшего брата. Больше не было совместных прогулок верхом, веселой охоты, да и просто поболтать по вечерам за бокалом хорошего вина у камина не получалось. Жена, точно ведьма, околдовала брата. Да она и была ведьмой. И как только лорд Винтер не замечал коварного и расчетливого блеска в ясных голубых глазах? Аллан неоднократно пытался поговорить с братом, но закончилось все ссорой и предупреждением о том, что брат выгонит Аллана из дома, если он не прекратит наговаривать на юную жену лорда.
Когда родился наследник, Аллан почувствовал себя еще хуже. Теперь нельзя было рассчитывать на наследство. Пищащий комок в простынях отнял у него последний призрачный шанс хоть когда-нибудь стать полноправным хозяином во владениях Винтеров.
Аллан с каждым днем ненавидел жену брата все сильнее и сильнее. Он в мыслях желал ей и ее выродку смерти, причем долгой и мучительной.
Шло время, его ненависть росла. Так больше продолжаться не могло. Каждый день он должен был смотреть на этих счастливых воркующих голубков, у которых было все, в то время как он был никем и жил в замке лишь из милости брата, как он считал. И однажды он решился. Отрава была подсыпана в бокалы за обедом. Должны были сдохнуть все: и братец, и его стервозная жена, и их проклятый ублюдок. Но случайность вмешалась – и умер только его брат. Аллан не растерялся и принялся тиранить свою невестку. Он задался целью превратить ее жизнь в ад – и преуспел в этом. Начал с того, что в смерти брата обвинил ее. Не официально. Намекал, распускал слухи. Не давал ей проходу, везде следовал за ней – чертовка была все еще красива и легко могла найти себе нового супруга. Однажды произошло то, чего он так боялся – гадина познакомилась с самим Бекингэмом и тут же юркнула в его постель. Более могущественного покровителя было сложно представить, Аллан был готов кусать себе локти от ярости, но Фортуна милостиво послала ему королевский подарок – историю о прошлом леди Винтер, а, главное, о том. что на плече у красотки имеется клеймо. Аллан не стал медлить и тут же преподнес эти сведения под нужным соусом герцогу Бекингэму. В результате леди Винтер была исчезла из Англии, а ее сын был признан незаконнорожденным и лишен права наследования.
Впоследствии новоиспеченный лорд Винтер получил сведения о том, что леди Винтер неплохо устроилась во Франции и взял на себя труд переплыть Ла-Манш, чтобы по-родственному наведаться к ней в гости. Зачем? Он сам толком не знал. Но скорее всего, ради своего удовольствия. Убедиться, что ехидна больше не претендует на его наследство. А заодно поглубже втоптать ее в грязь, чтоб она и не думала снова попытаться выбраться наружу и заявить о правах своего сына.
А может быть, он получил задание от первого министра? Ведь после того, как Аллан доставил интересные сведения, он стал доверенным лицом герцога Бекингэма.

2. После свадьбы старшего брата Аллан почувствовал себя лишним в замке и отправился путешествовать. Далеко он не уехал, перебрался через пролив и обзавелся друзьями во Франции. Вел там веселую и беззаботную жизнь, тех средств, что посылал ему брат, вполне на нее хватало.
Известие о смерти брата было для него точно гром среди ясного неба. Когда он вернулся в Англию, брат уже был похоронен. Вдова встретила его с абсолютно сухими глазами, держа на руках годовалого наследника. Вела себя сдержанно и отчужденно, дала понять, что долгое присутствие его в замке нежелательно. Аллану показалось подозрительным поведение вдовы. Она явно не тосковала. Едва выдержав положенный срок, бросилась в омут светских развлечений с головой, и тут же сделалась фавориткой герцога Бекингэма.
Совершенно случайно в руки Аллана попали сведения о ее прошлой жизни. Он ужаснулся. Мало того, что леди Винтер уже была замужем, когда вышла замуж за его брата. Она еще и была заклеймена. Аллан немедленно явился к первому министру и рассказал ему все. В результате леди Винтер и ее отпрыск исчезли из его жизни. Но не насовсем. Вскоре Аллана начала мучить совесть. Не из-за того. как он поступил с преступницей, которая заслуживала много большего. А из-за маленького племянника. Лорду была небезразлична судьба сына его старшего брата. Поэтому он отыскал леди Винтер в Париже, и всячески старался выяснить, где она прячет своего сына.

Отредактировано Леди Винтер (14 Мар 2015 12:56:16)

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

4

занята

http://sa.uploads.ru/30y6o.jpg http://sa.uploads.ru/nRFeP.gifhttp://sa.uploads.ru/kzJ48.gifhttp://sa.uploads.ru/nOIby.gif

Мариетта Жирардо/Mariette Girardoux
Возраст  25 лет
Внешность  Rachel Hurd-Wood и только она

Мы с тобой знакомы уже полгода, ты бедная девушка из пригорода Парижа, и у тебя нет никаких умений, чтоб заработать себе на хлеб как следует. Тем не менее ты неплохо готовишь и шьешь, и если б не одна встреча на улице, ты бы никогда не попала в этот бордель. К тебе подошел один человек, оценил твою миловидность и предложил хорошую работу за стол и крышу над головой, нужно просто оставаться такой милой и привлекательной, какой ты была...
Я тебя увидел, когда зашел в очередной раз в ваше заведение после выполнения очередного заказа, и ты подала мне вина. Я потом, как говорят, снял тебя на ночь и повез к себе домой. Так мы и познакомились. Как оказалось, почему-то тебя еще никто не тронул, ты оказалась невинной как дитя. Что меня и пленило - встретить ангела в этом вертепе - вещь уникальная. Но когда я тебя взял - ты не стала плакать от боли. Ты просила еще. И когда я тебя иногда шлепал или покусывал, ты закрывала глаза и подавалась вперед, отдаваясь мне вся. Ты истинная жрица любви, я оценил это...
И с тех пор всякий раз я встречаюсь только с тобой. Я стал твоим постоянным клиентом. И намерен взять тебя на содерждание в свой дом, который я недавно купил. Не дворец, но маленький домик на окраине Парижа, где нам никто не мешает. И я уже готов назвать тебя Единственной.
Пока что ты любовница, и я готов взять тебя на содержание.
Я еще вспоминаю свою прежнюю любовь, но между мной и мадам де Бланшар слишком большая пропасть. А мы с тобой связаны одним общим миром отверженных.

Дополнительно:

Просьба не пропадать надолго без предупреждения и дайте связь. Не задерживайте посты больше чем на 2 недели. Иногда и у меня бывает реал, тогда нужно терпение, но слишком долго я посты не задерживаю. Пишу и от первого, и от третьего лица, в среднем 2000 знаков.
Будьте готовы играть эротические сцены, и возможно, участвовать и в общих отыгрышах.
Очень вас жду, найдитесь!

Примечание. Персонаж для игры рейтинга 18+.

+1

5

http://www.esacademic.com/pictures/eswiki/50/220px-LouisXIII.jpg

1. Имя персонажа, титул/сословие
Людовик XIII Справедливый, король Франции и Наварры.
2. Возраст персонажа (на 1625 год)
24 года

ЗАНЯТ
3. Характер

Король легкомыслен от своих молодых лет? Не верьте. Его Величество и в шестьдесят лет не изменится. Меньше всего на свете он любит заниматься государственными делами, свято веря в то, что кто-нибудь всенепременно справится с этой скучной политикой намного лучше, в то время как истинное увлечение короля — балы. Да, именно балы. С блеском, с пышностью, с роскошью. Не упрекайте Людовика прежде времени — он и в самом деле несколько инфантилен. Если хотя бы некоторое время оставить его вниманием, Луи действительно почтёт себя обиженным, что особенно касается женского общества. Если же надоедливые советники зачастят в его покои, то от этих визитов король устанет куда больше, чем даже от полного одиночества, тем более что последним его не балуют. И, как положено чрезмерно инфантильному монарху, частенько устраивает сцены ревности супруге, нацепив на себя маску рогоносца. (При этом наивно полагая, что лишь он один, обладая красавицей женой, страдает от непостоянности женской любви.) Тем не менее, Людовик ни на минуту не сомневается в себе, свято веря в то, что народ по нему чуть ли не с ума сходит. К дворянам это относится в не меньшей мере. Справедливости ради стоит заметить, что Его Величеству ко всему прочему тяжело даются трудные решения на государственном уровне, а потому стоит ли говорить, с каким удовольствием он перекладывает эту обязанность на плечи первого министра?

4. Внешность

Блестящей красотой, к своему несчастью, король никогда не мог похвастаться, хотя внешность его ни в коем случае нельзя назвать отталкивающей. Сейчас это молодой человек двадцати четырёх лет, фигура которого, чрезвычайно величественна, хотя и чуть грузноватая для его возраста, что, впрочем, можно скрыть. Черты королевского лица, напротив, выглядят несколько удлинённо, что особенно касается длинного костистого носа. Вообще что-то острое присутствует и в его тёмных, вечно будто прищуренных глазах, и в маленькой треугольной бородке, и таком же заострённом подбородке. В облике Людовика XIII чувствуется оттенок тщательного ухода за собой, что, впрочем, вполне естественно для монарха. Кроме того, король очень щеголяет нарядами, в особенности ажурными воротничками, а на руки постоянно брызгает ароматными духами.

5. Биография

27 сентября в 1601 году французский король Генрих IV стал отцом. Королева Мария Медичи родила ему наследника, получившего имя Людовик. Правление его отца продолжалось ещё около девяти лет, до 14 мая 1610 года, когда неизвестный убийца нанёс Генриху три удара ножом. Так Луи, которому к тому времени было лишь восемь лет, стал королём Франции при регентстве своей матери. В 1614 году молодой монарх, став совершеннолетним, мог бы править самостоятельно, но влиятельная матушка совершенно не намеревалась отдавать престол сыну. Терпения Людовика хватило ещё на три года, пока он, вздумав править уже единолично, не приказал убить главного советника при матери (разумеется, не обошлось в этом деле без влияния его фаворита, но стрелки перевести не удаётся даже при этом), а заодно и выслать Марию в Блуа. Некоторое время он правил спокойно, к тому времени уже обзаведясь очаровательной спутницей жизни в лице Анны Автрийской, пока развенчанная регентша, вернувшись ко двору в 1619 году, вновь не взяла бразды правления в свои руки — Людовику уже стало понятно, что править страной — дело нелёгкое и довольно таки хлопотливое. Когда в 1624 году Марию Медичи не сменил первый министр Ришелье, в сущности, для короля ничего не изменилось, кроме разве того, что первый был куда более сговорчив и на возложенные на его плечи обязанности не жаловался.

6. Родственные связи
Генрих IV — отец
Мария Медичи — мать
Анна Австрийская — супруга
Гастон Французский — младший брат


придержана

Мужу нужна жена. На сегодняшний день, в интересном положении, но до удаления в имение еще далеко.
1. Имя персонажа, титул/сословие
Анна-Камилла де Роган, графиня де Буа-Траси
2. Возраст персонажа (на 1626 год)
21
3. Характер
Благородство, даже некая жеманность в поведении совмещается с железной волей и высоким умом. В юности получила прекрасное образование, как светское так и медицинское (что было большой редкостью в ее эпоху), что помогало в последствии лечить многочисленные раны кавалеров полученные на дуэлях. Хитра, обладает прекрасным чувством юмора, хорошо скрывает ранимость души. Горячая натура плохо подчиняющаяся контролю. Влюбчива, с удовольствием играет с придворными кавалерами с которыми бывает отчасти стервозна. Но все эти минусы сглаживала обворожительная улыбка, мягкий голос и добрая, отзывчивая душа. При всем этом весьма религиозна, с удовольствием разделяет беседы на духовные темы. Любит искусства, сама рисует, поет, музицирует, великолепно танцует, вышивает золотом.
4. Внешность
Одна из самых красивых дам Парижа, блистающая во всех светских салонах и на балах. Изящная брюнетка с огромными глазами чайного цвета, темные брови подобно крыльям, белоснежное лицо с природным румянцем, две крошечных родинки на правой щеке которые придают ее внешности некую пикантность. Фигура тонкая и хрупкая, тонкие запястья, красивые руки, маленькая ножка. Всегда одета по последней моде, которую часто сама же устанавливает. Туалету уделяет много внимания.
5. Биография
Камилла де Буа-Траси родилась 20 апреля 1606 года в семье герцога Пьера де Рогана и Мадлен де Рие.
Ей было всего пять месяцев, когда ее мать, умирая, обручила Камиллу с её двоюродным кузеном, сыном Эркюля де Рогана, Анри Людовиком VIII де Роган, графом де Буа-Траси, который был старше своей невесты на восем лет и не отличался привлекательностью. Когда Камилле исполнилось 13, состоялась пышная свадьба двух Роган.
Покинув родные края молодая чета прибыла в Париж. Юнная Камилла была представленна ко Двору и, благодаря близкой дружбе с королевой кузины де Шеврез, была принята во фрейлины Анны Австрийской. Вот здесь и началась настоящая жизнь... кузина обучила девочку всем тонкостям придворного этикета и политики, и скоро молодая де Буа-Траси заняла подобающее место в дворцовых интригах, часто помогая кузине.
Семейная жизнь не сложилась. Камилла все больше отдалялась от мужа, факт что она обязана была произвести потомка тяготил ее. Ни смотря на все старания Анри, первый ребенок родится только спустя 14 лет. Хотя в отличии от мужа, молодая женщина ни сильно переживает. Она хороша собой, пользуется успехом у мужчин, да и сама весьма благосклонна к кавалерам. А полученное удовольствие от удачно проведенной интриги вполне компенсирует отсутствие детских проблем.

6. Родственные связи
Муж (хотя кто о нем вспоминает?) - Анри-Людовик де Буа-Траси
кузина - Мари де Шеврез

(с.) Моя старая анкета, подаренная Тайны Французского Двора, И ТОЛЬКО этому проекту. Часть, или полный перенос информации на другой ресурс = нарушение авторских прав и плагиат.

Отредактировано Камилла де Буа-Траси (14 Авг 2015 20:16:25)

+1


Вы здесь » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора » Акции » Акционные персонажи, которые нашли своих игроков