Elegant Rose

Три Мушкетера: Тайны Французского Двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора » Реклама и Партнерство » Авторская Фентази - AydenvillWorld III

Авторская Фентази - AydenvillWorld III

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s9.uploads.ru/OKvwp.png

0

2

ИЩЕМ

Заявленная внешность на канон :
Йэн Сомерхо́лдер (англ. Ian Somerhalder)

http://s6.uploads.ru/SCfe9.gif

Фракция: Республика Тех 

1. Имя, фамилия, прозвище

Рейгрин Андерс / Рей Андерс / Ворон

2. Возраст

168 лет

3. Раса

Вампир

4. Профессия

Бывший юрист / Член парламента Теха

5. Краткая биография

Рей родился в семье ремесленников в деревушке на краю республики, он с младенчества видел несправедливость, которая творилась вокруг. Как прав всегда оказывался тот, кто сильнее или богаче, не смотря на правду слабого или бедного. поэтому в душе мальчика зародилась мечта стать судьей, чтобы доказать, что перед законом могут быть равны все.
Восхищаясь стремлениями мальчика, родили продали все что могли, чтобы отправить своего единственного ребенка учится в Ирин-Ист в Школу и Университет.
Рей не знал, где родители брали деньги, чтобы оплачивать школу, и понимал, что они явно дались им не легким путем, поэтому учился усердно и прилежно, а когда мальчику исполнилось четырнадцать лет, он стал искать подработки и копить на университет, в который он поступил после школы.
Двенадцать лет прожил Рей в Ирин-Исте, он полюбил этот город, его законы, его жизнь, он так отличался от его родного государства.
Андерс смог получить место в небольшой юридической конторе в городе и снять комнату. Казалось, родители подарили мальчишке билет в счастливое будущее.
Когда Рею было двадцать пять, он получил письмо, что его отец тяжело болен. Не теряя ни минуты юноша покинул любимый город, как оказалось, навсегда.
Вернувшись, Рей увидел, на что пошли его родители. У них почти ничего не осталось, отец умирал от недомогания. Юноша знал, что пришло время вернуться домой и помогать родителям.
Отец умер через полгода. Рей взял мать и отправился в Тех.
В Техе Рейгрин устроился юристом и очень скоро понял, что закона в этом городе не существует, но ради матери надо было подстраиваться и как-то зарабатывать на жизнь.
Через десять лет умерла мать Рейгрина, а он с горя попросил знакомую вампиршу обратить его.
Вскоре Рей бросил свою карьеру, пытаясь найти более честное ремесло, но город уже испортил его и привел Рея в ряды мафии.
Так он и жил, пока не встретился с Тенью, который напомнил идеалы Рея, его светлые мысли, и не переманил на свою сторону, обещая честный мир с равенством перед законом.

0

3

Monica Belucci

https://24.media.tumblr.com/e29ef6fb9621c48100353f18577f5ecf/tumblr_mf5xqiZHsP1r5mbvpo1_500.jpg

Фракция: Техбургер

Зарина Лили Киркл / Кобра

2. Возраст

34

3. Раса

человек

4. Профессия

Единственная ведьма Теха.

5. Краткая Биография

Зарина - ведьма, и ей повезло иметь способность чувствовать магию на большом расстоянии, что было очень полезно для Тени и его нового государства.
Но по порядку.
Зарина родилась в деревне на территории Степей, ее мать была потомственная ведьма, помешанная на ритуалах, поэтому она с детства не давала и свободной минуты своей дочери, заставляя ее учиться и познавать свою сущность. Мать Зарины часто проводила опыты над своей дочерью, один из которых привел ее к возможности быть "локатором магии" .
Но девушка родилась не с таким покладистым характером, как хотела ее мать, она хотела гулять, развлекаться, встречаться с мальчиками, но ее лишили это возможности, и превратили ее жизнь в затворничество.
Поэтому было не удивительно, что при первой возможности, которая выпала на семнадцатилетие, Зарина сбежала из дома и добежала аж до Теха, где пустилась во все тяжкие.
Имея весьма эффектную внешность и дурной характер, она успела поработать шарлатанкой гадалкой, затем в борделе, затем стать дамой сердца одного видного мафиози, после чего стала смотрительницей публичного заведения.  Она всегда хотела приключений, нарушать правила, делать все что не правильно, поэтому ее прельстила возможность вступить в Сопротивление и стать шпионом.
Узнав о подобной локации Тень решил, что это будет полезный дар, позволяющий контролировать порядок в городе, в обмен на это, Зарина могла творить все что хотела, ну кроме магии конечно. Так Зарина и осталась единственным волшебником в городе.

0

4

Jensen Ackles (Дженсен Эклз)

https://31.media.tumblr.com/e4d0f41d8669e5f969a86b4b29da0c75/tumblr_mztjr79uzy1rixwdqo1_500.gif

Фракция:  Кипсбург   

Роберт Линчер

2. Возраст

32-34

3. Раса

Полудемон (фрост)

4. Профессия

бывший охотник за нечистью, ныне сотрудник КСН

5. Краткая Биография

В три года оказался в приюте в Кипе, так как мать отказалась от паренька узнав о его способностях.
Учился хорошо, любил книги, легко заводил друзей.
Был спасен в детстве охотником от вампира, и после этого случая определился со своей будущей профессией.
В шестнадцать поступил в отряд охотников.
В двадцать пять лет, его завербовали в КТС, где с тех пор он и работает, так же периодически учавствуя и в вылазках охотников

0

5

Торранс Кумбс только он

http://25.media.tumblr.com/7abce0e7d0a47933e02b2cfe7298dead/tumblr_n0rws4qWeS1t96tobo3_250.gif

Фракция: Кипсбург

Себастьян Лейн / Баш (имя при рождении Горак)

2. Возраст

26-31

3. Раса

человек/варвар

4. Профессия

Охотник на нечисть

5. Краткая Биография

Однажды, где-то в степных просторах, в племени варваров Отоши родился мальчик, которого нарекли Горак. Мальчик рос, но с каждым годом становилось видно, что ребенок не унаследовал от своего народа ни силы, не выносливости. Он был ловок, дерзок и проворен, но это было не то, что ценили варвары.
Сел тогда отец Горака Канар со своей женой Рагаз, и начали они думать, что им делать с их сыном. Оставить его в племени было бы хуже для ребенка, его сверстники его бы... не уважали. И решил тогда Канар, что отправит сына учиться. Правда, племени он сказал, что сын его на воспитание к его дядьке поехал в племя ЛугаДак. А ничего удивительного! Отец Канара вырос в Кипе, а потом, влюбившись в варваршу, покинул Королевство и учил Канара, что знания - это хорошо. Канару это напутствие не пригодилось, а вот для Горака было в самый раз.
Так Горак и покинул племя и перебрался в цивилизованное Королевство.
Там в школе он сменил имя, дабы не выделяться, и настолько привык к нему, что даже сейчас, приезжая к родителям, не всегда понимает, что те обращаются к нему.
После школы вступил в отряд охотников, где нашел свое истинное место.
Некоторое время назад, его знакомая - Кейтилин Лавада, которая нашла какую-то работу получше, познакомила Баша с Марией Литтеринг, в которую через какое-то время Себастьян имел неосторожность влюбиться всей душой и сердцем, понимая, что недостоин девушки из высшего общества.

0

6

Нужны очень сильные игроки для передачи канонов

http://aydenvill.rusff.ru/viewtopic.php?id=248#p1684

и

http://aydenvill.rusff.ru/viewtopic.php?id=241

и

http://aydenvill.rusff.ru/viewtopic.php?id=255
Последнего может отдадим и просто талантливому игроку=))

Отредактировано Герцог де Фонтаж (27 Авг 2014 00:21:45)

0

7

Срочно нужна принцесса Эрин!!!!

http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/fantasy_girls_477.jpg

Нина Добрев (англ. Nina Dobrev)

http://s6.uploads.ru/8Dogb.jpg

Эрин Агата Тисарианская

2. Возраст

20

3. Раса

Человек

4. Профессия

Принцесса Кипсбурга

5. Внешность

Игрок может сменить

6. Биография

Читать Биографию

Отношение к кому-либо детей, часто сохраняется от родителей. Так и у меня. Моя мать ненавидит советника моего отца. Правда этому есть обоснования.

Моя мать королева Кипсбурга, прекрасная женщина, умеющая сострадать и любить. В молодости она была самой красивой девушкой на всех территориях, принадлежащих моему отцу, готовой отдать всю себя за любовь.
Но отец, всю жизнь любил другую, с которой не мог быть вместе, несмотря на внешность, душу и любовь моей матери.
Естественно обидно, идя с мужем, видеть, как он вертится вокруг другой, которой он безразличен. Это так же обидно видеть, как то, что твои родители абсолютно чужие люди, и фантастика уже в том, что ты появилась на свет.
Моя мать имела фаворитов, и вроде как у меня даже есть незаконнорожденные братья, и я, одна законнорожденная принцесса, которая унаследует трон.
Я понимаю, во многом вина отца, а не советника, но ведь проще обвинять чужого тебе человека, понимая, что это ошибка…

Эрин родилась в семье Короля Талора и Королевы Эламеллы. Единственная дочь, наследница.
Эрин получала достаточно внимания со стороны родителей, любимая дочь, принцесса, умница, красавица. Лучшее образование, воспитание, манеры. Постоянное напоминание о ее предназначении…
Ужасная жизнь для активной и мечтательной девушки, которая даже не имеет право на одиночество, окруженная постоянно фрейлинами, гувернантками и охраной.
Так протекала жизнь принцессы, скучно и тоскливо, пока она не решилась сбежать.
Эрин было шестнадцать лет, когда она покинула стены родного замка, отправляясь на поиски приключений. Девушка путешествовала несколько дней по различным деревням, общаясь с местным населением и впервые радуясь жизни, ощущая свободу.
Принцесса миновала пограничную деревню, оказываясь на нейтральных территориях.
Как же тут прекрасно! Воскликнула она.
И действительно, бескрайние степи растилась перед ней, как океан неизведанного. Различные поселения на горизонтах, в которых кипела насыщенная жизнь, особенно на торговых заставах, где можно было встретить представителя любой расы, любого города.
Эрин решила идти через небольшую деревушку, чтобы зайти в какую-нибудь таверну, так как проголодалась. Девушка направилась к воротам, как вдруг, кто-то схватил ее сзади и потащил.
Помогите!- успела крикнуть девушка. Тучный парень зажал ей род, что-то невнятно прорычав.
Эрин начала брыкаться, выбиваться и усиленно соображать, что ей делать. Послышался смех, навстречу вышли двое парней.
-Ого, Тедд, да ты никак с подарком.- Сказал высокий худощавый парень, он напоминал хорька, своими маленькими глазками и манерами.
Цыпа-цыпа,- сказал второй.
Эрин зарычала и укусила, как могла за руку Тедда.
Ай, сука! – Заорал бугай, выпуская девушку и замахиваясь на нее.
Только попробуй,- Послышался новый голос. Женский голос.
Перед бугаем стояла девушка, лет восемнадцати, она сжимала боевой посох и ухмылялась.
Я предупреждала, что еще хоть один раз и тебе не поздоровится!
Соня, уйди, это наше дело,- прорычал хорек, на что получил смачный удар в челюсть.
Парни тут же переглянусь и ушли, насылая проклятья на девушку, которая весело улыбаясь подошла к принцессе протягивая ей руку.
Я Соня, привет. А это, местные бандюганы-неудачники, я их уже предупреждала, чтоб они не лезли, но очевидно не понимают. Хотя я сама ворую, но у меня относительно честный бизнес.
Девушка захихикала.
Я Эрин, не знаю как и благодарить тебя.- сказала поднимаясь принцесса.
Ой, да брось. Плевое дело, мне нравиться бороться за справедливость. Ну и куда ты направляешься? Причем одна и безоружная?
Я путешествую, просто хожу по свету, изучаю мир.
О, ну тогда я знаю, как ты меня отблагодаришь, мы будем путешествовать вместе, ибо мне одной скучно. Мой путь пролегает, через Орхи, там мне надо посох усовершенствовать, а потом я в Техбургер махну, давно туда хотела.- Соня мечтательно вздохнула и перевела взгляд на Эрин.
В Техбургер? – Принцесса ужаснулась.
- ты из Кипсбурга? – скептически скривилась Соня.
С чего ты взяла? – покраснела Эрин
Ну, у тебя нет, ушей, а значит ты не эльф, значит не Бейлин. Остается Кип, там так же, реагируют на Тех, как и ты.
Знаешь, ты права, я из Кипсбурга, но я очень хотела всегда попасть в Техбургер.
Соня рассмеялась.
Вот и славно. Кстати в Орхи, мы прихватим моего друга, он техец, так что будет весело.
Соня…
Чего?
А ты научишь меня драться,- Эрин жалостливо посмотрела на воительницу,- Я всегда хотела уметь сражаться, но мои родители считали, что мне это не нужно. А я хотела всегда владеть посохом, ибо предпочитаю из-за эстетических мыслей его, нежели мечи, кинжалы и прочее.
Соня улыбнулась.
Да без проблем, попросим Елля, он и тебе посох сделает. Он их под человека вытачивает. Они у него особенные.
Спустя несколько дней, девушки достигли своей первой цели. Крепость с внущающими доверием стенами, стояла на холме. Эрин никогда не верила, что другом можно стать за несколько недель, а тут она обрела подругу фактически за несколько часов. Таких, как Соня, Эрин никогда не встречала, открытая и на самом деле искренняя. В Крепости девушки направились в небольшую мастерскую.
Елль!! Ау, угадай кто!?- вбежала в мастерскую Соня. Комната была пуста, на что воительница улыбнулась,- Елль, техбургское чудовище ты где? – крикнула она.
Послышался стук, и за шкафом раскрылась, до этого не замеченная дверь, и вышел молодой человек, лет двадцати пяти. Он был в аккуратном костюмчике и рабочем фартуке. Его пронзительный взгляд хитро сверкающих глаз, а темные волосы взъерошено торчали во все стороны. У Эрин перехватило дыхание, при виде этого парня.
Соня, какими судьбами? – улыбнулся Елль.
Ты мне обещал улучшить, - смеясь сказала Соня, протягивая посох, - Хочу шипы, и кстати, я иду в Тех, думала, ты тоже пойдешь. А кстати знакомься это Эрин, ей тоже нужен посох.
Парень перевел взгляд на девушку и застыл, после чего улыбнулся и поцеловал принцессе руку.
Елль,- представился оружейник,- Я уже вижу посох, которой сотворю для Вас.
Соня перевела взгляд с Елля на Эрин и обратно.
О-о, как все складывается,- она захихикала, - ну и сколько времени тебе нужно на работу?
- Дня за два справлюсь,- ответил парень. - Ибо уже есть нужные заготовки.
Отлично,- Соня соскочила и взяла два простеньких посоха с прилавка,- Я позаимствую, пообучаю Эрин пока что.
Елль, коротко кивнул и удалился, внимательно взглянув на принцессу в последний раз.
- А ты ему приглянулась, смотри-ка, ты просто магнит, впервые его вижу таким.- Сказала Соня, когда девушки вышли на поляну за воротами города.
Эрин смутилась, но ничего не ответила.
Я уж его знаю лет десять, родились в одной деревне, потом он ушел учиться, а я отправилась путешествовать, но мы всегда могли найти друг друга.
Два дня пролетели незаметно. Соня все время тратила на обучение и тренировки, по возвращению в мастерскую они тут же ложились спать, а Елль работал до поздней ночи.
Наступил день отбытия. Елль вошел к девушкам. Он лукаво улыбался Соне:
Держи, только поаккуратней с маааленьким рычажком по середине.
Соня выхватила свой посох и нажала действительно очень маленький рычаг. У самой верхушки, со специфическим звуком открылись три металлических шипа и из самого верха выскочил один, напоминая двустороннее копьё. Соня радостно бросилась на шею оружейнику.
Ты просто чудо!!
Елль улыбнулся и протянул Эрин ее посох.
Он был довольна тонким, но очень прочным. Его украшала легкая резьба. Он был очень простым по сути, при этом он был прочным и изысканным, совсем как Эрин.
Благодарю, он восхитителен! – проговорила краснея принцесса, на что Елль поцеловал ей руку.
Пора в путь, сказал он. Да, Соня, я решил идти с Вами, у меня дела в городе.

Шел четвертый день пути. Все очевиднее было, что Соня и Эрин стали фактически родными, и это было объяснимо. Соня всегда путешествовала одна, и у нее не было подруги рядом, Эрин же вообще была одинока, поэтому девушек просто манило, они общались и хихикали. Эрин и Елля тянуло друг к другу, это тоже было заметно сразу. Елль учтиво говорил с девушкой, а Эрин краснела под каждым его взглядом. В дали виднелись железные стены Теха и дым поднимающийся в высь.
Притехсбургские деревни походили на свой главный город, изобилуя всяческими механическими приспособлениями. Эрин старательно пыталась делать вид, что не удивляется всему этому, но ее и поражало и пугало окружающее.
Соня замечала это и хихикала. Приближалась ночь, до ближайшей деревни было часа два пути, но девушки сильно устали, поэтому троица решила сделать привал.
Ночное небо раскинулось по небу блестящей пеленой, пшеничные поля мелодично шуршали, теплый ветер летал, играя с волосами путников.
Соня свернулась клубком у костра и мирно посапывала. Эрин сидела на поле, смотря в сторону удивительно города, который светился рыжеватым светом, и все еще дымя.
Удивительное зрелище не правда ли? Этот город не спит и ночью. –подсел рядом Елль, лукаво усмехаясь.
Да, он удивителен.- Прошептала девушка и почувствовала как ее мягко взяли за подбородок.
Секунда, и она понимает, что происходит. Она отвечает на поцелуй, который из нежного перерастает в страстный. Минуты кажутся часами, которые не хочется прекращать. Что сказать, парень не любил тратить время и решил взять свое разом.
Я не знаю, как выразить, -[u]Замялся оружейник - прошло так мало времени, как я узнал тебя, и так много лет, когда я блуждал в пустоте, что наверное, я испугаю тебя, но… мне кажется я влюблен в тебя, Эрин.[/u] - Начал Елль, сердце Эрин бешено заколотилось,- И это не просто слова, я действительно говорю, то что думаю, ибо я привык либо получать, либо знать сразу, что это для меня не досягаемо. И я хочу, чтобы ты знала, как бы ни развела нас судьба, я всегда буду помнить тебя. Просто меня терзает чувство опасности, и я боюсь, что нас что-то разлучит. Даже на разницу в возрасте, я чувствую, что ты мое Солнце.
Оружейник говорил все спокойно, смотря в глаза Эрин. Она улыбнулась.
Елль, я тоже влюбленна. И тоже это очень серьезно. Мне впервые такое говорят, и я даже не знаю что сказать...
Елль широко улыбнулся и схватив в охапку Эрин начал обнимать ее.
Я так рад!- оружейник улыбнулся и протянул Эрин… кольцо!- Выходи за меня! Я прилично зарабатываю, и у меня хороший домик в городе, мы будем счастливы, я тебе обещаю!
Принцесса открыла рот от удивления, и молча кивнула, Оружейник засмеялся и надел ей кольцо на палец.
Ого, какая тут мелодрама развернулась,- захихикала Соня,- Поздравляю. Это что, книга, как найти жену за пять дней?
Елль самодовольно ухмыльнулся, а Эрин опустила глаза.

Послышался стук копыт, приближались несколько наездников.
Бежим! Крикнула Эрин. Она услышала голоса, и она узнала их, но было поздно, Кипсбугские наездники окружили компанию.
- Ваше Высочество, нам приказано вернуть Вас во дворец.- Вышел вперед наездник.
- Принцесса, мы приехали за Вами,- сказал другой одновременно с первым, - Мы наконец нашли Вас, и намерены доставить Вас родителям.
Принцесса!!!- воскликнули Елль и Соня.
Дезмонд, я не хочу, это мое право!- сказала Эрин второму наезднику.
- Простите, принцесса, но это приказ Анхен, лишь она нам может приказывать, поэтому…- Наездник слез, и подошел к девушке, которая выхватила посох.
Не подходи,- прорычала наследница, рядом появилась и Соня.
- Не советую, - вздохнул Дезмонд, - К чему это, Ваше Величество?
Ой, смотрите Техец!- сказал один из наездников, остальные одобрительно отозвались и начали надвигаться на Елля, Эрин вскрикнула и кинулась на колени перед Дезмондом, от чего тот опешил.
Умоляю, пусть он уйдет, не трогайте его, я вернусь,- рыдала принцесса,- умоляю, только не трогайте его.
Отстанте от него,- рявкнул Дезмонд и перевел взгляд на парня,- Убегай живо!
Нет, я не кину тебя, Эрин! - самоотверженно проговорил оружейник.
Уходи, - моля проговорила принцесса, -ради всего святого, уходи.
На глазах Елля появились слезы.
- Я найду тебя!- прошептал он и убежал.
- Я отправлюсь с тобой!- Сказала Соня, и посмотрела на Дезмонда, возьмите меня.
Начальник Тайной службы поднял обессиленную принцессу, и еле кивнул Соне.

Эрин очнулась в своей комнате во дворце, рядом была Соня, которая рассматривала посох принцессы. Наследница подняла руку, на пальце было кольцо.
Соня,- кинулась на шею подруге Эрин и зарыдала.

Соня осталась во дворце с принцессой, обучая ее владению посохом. Постоянно находясь с ней. Эрин стали больше разрешать, но самым страшным запретом стало для нее то, что она не имела право покидать Кипсбург.
Прошли четыре года. Три однообразных, скучных года. Если бы не Соня Эрин наложила бы на себя руки. Ни разу за три года Эрин не сняла кольцо, лелея мечту…

7. Характер

Мягкая и кроткая девушка, которая пытается все решать мирным путем. Мечтательна и добродушна, любит говорить правду. Сострадательна, чувствительна, верна. (дополняется игроком)

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)

Нет

9. Оружие (если таковое имеется)

Посох

10. Предпочтения (что любит/нет)

Читать, играть на скрипке.Игроком

Код для вставки
Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвище[/b]

Эрин

[b]2. Возраст [/b]

19

[b]3. Раса [/b]

Человек

[b]4. Профессия [/b]

Принцесса Кипсбурга

[b]5. Внешность[/b]

[b][color=red]Игрок[/color][/b]

[b]6. Биография [/b]

[i]Отношение к кому-либо детей, часто сохраняется от родителей. Так и у меня. Моя мать ненавидит советника моего отца. Правда этому есть обоснования.[/i]

Моя мать королева Кипсбурга, прекрасная женщина, умеющая сострадать и любить. В молодости она была самой красивой девушкой на всех территориях, принадлежащих моему отцу, готовой отдать всю себя за любовь.
Но отец, всю жизнь любил другую, с которой не мог быть вместе, несмотря на внешность, душу и любовь моей матери. 
Естественно обидно, идя с мужем, видеть, как он вертится вокруг другой, которой он безразличен. Это так же обидно видеть, как то, что твои родители абсолютно чужие люди, и фантастика уже в том, что ты появилась на свет.
Моя мать имела фаворитов, и вроде как у меня даже есть незаконнорожденные братья, и я, одна законнорожденная принцесса, которая унаследует трон.
Я понимаю, во многом вина отца, а не советника, но ведь проще обвинять чужого тебе человека, понимая, что это ошибка…

Эрин родилась в семье Короля Талора и Королевы Эламеллы. Единственная дочь, наследница.
Эрин получала достаточно внимания со стороны родителей, любимая дочь, принцесса, умница, красавица. Лучшее образование, воспитание, манеры. Постоянное напоминание о ее предназначении…
Ужасная жизнь для активной и мечтательной девушки, которая даже не имеет право на одиночество, окруженная постоянно фрейлинами, гувернантками и охраной.
Эрин было шестнадцать лет, когда она покинула стены родного замка, отправляясь на поиски приключений. Девушка путешествовала несколько дней по различным деревням, общаясь с местным населением и впервые радуясь жизни, ощущая свободу.
[b]Как же тут прекрасно![/b] Воскликнула она.
И действительно, бескрайние степи растилась перед ней, как океан неизведанного. Различные поселения на горизонтах, в которых кипела насыщенная жизнь, особенно на торговых заставах, где можно было встретить представителя любой расы, любого города. 
Эрин решила идти через небольшую деревушку, чтобы зайти в какую-нибудь таверну, так как проголодалась. Девушка направилась к воротам, как вдруг, кто-то схватил ее сзади и потащил.
[b]Помогите![/b]- успела крикнуть девушка. Тучный парень зажал ей род, что-то невнятно прорычав. 
Эрин начала брыкаться, выбиваться и усиленно соображать, что ей делать. Послышался смех, навстречу вышли двое парней.
[u]-Ого, Тедд, да ты никак с подарком[/u].- Сказал высокий худощавый парень, он напоминал хорька, своими маленькими глазками и манерами. 
[u]Цыпа-цыпа,[/u]- сказал второй.
Эрин зарычала и укусила, как могла за руку Тедда.
[u]Ай, сука![/u] – Заорал бугай, выпуская девушку и замахиваясь на нее.
[u]Только попробуй,[/u]- Послышался новый голос. Женский голос.
Перед бугаем стояла девушка, лет восемнадцати, она сжимала боевой посох и ухмылялась.
[u]Я предупреждала, что еще хоть один раз и тебе не поздоровится![/u]
[u]Соня, уйди, это наше дело[/u],- прорычал хорек, на что получил смачный удар в челюсть.
Парни тут же переглянусь и ушли, насылая проклятья на девушку, которая весело улыбаясь подошла к принцессе протягивая ей руку.
[u]Я Соня, привет. А это, местные бандюганы-неудачники, я их уже предупреждала, чтоб они не лезли, но очевидно не понимают. Хотя я сама ворую, но у меня относительно честный бизнес.[/u]
Девушка захихикала.
[b]Я Эрин, не знаю как и благодарить тебя.[/b]- сказала поднимаясь принцесса.
[u]Ой, да брось. Плевое дело, мне нравиться бороться за справедливость. Ну и куда ты направляешься? Причем одна и безоружная?[/u]
[b]Я путешествую, просто хожу по свету, изучаю мир.[/b]
[u]О, ну тогда я знаю, как ты меня отблагодаришь, мы будем путешествовать вместе, ибо мне одной скучно. Мой путь пролегает, через Орхи, там мне надо посох усовершенствовать, а потом я в Техбургер махну, давно туда хотела.-[/u] Соня мечтательно вздохнула и перевела взгляд на Эрин.
[b]В Техбургер? [/b]– Принцесса ужаснулась.
[u]- ты из Кипсбурга?[/u] – скептически скривилась Соня.
[b]С чего ты взяла?[/b] – покраснела Эрин 
[u]Ну, у тебя нет, ушей, а значит ты не эльф, значит не Бейлин. Остается Кип, там так же, реагируют на Тех, как и ты. [/u]
[b]Знаешь, ты права, я из Кипсбурга, но я очень хотела всегда попасть в Техбургер.[/b]
Соня рассмеялась.
[u]Вот и славно. Кстати в Орхи, мы прихватим моего друга, он техец, так что будет весело.[/u]
[b]Соня…[/b]
[u]Чего?[/u]
[b]А ты научишь меня драться[/b],- Эрин жалостливо посмотрела на воительницу,- [b]Я всегда хотела уметь сражаться, но мои родители считали, что мне это не нужно. А я хотела всегда владеть посохом, ибо предпочитаю из-за эстетических мыслей его, нежели мечи, кинжалы и прочее.[/b]
Соня улыбнулась.
[u]Да без проблем, попросим Елля, он и тебе посох сделает. Он их под человека вытачивает. Они у него особенные.[/u]
Спустя несколько дней, девушки достигли своей первой цели. Крепость с внущающими доверием стенами, стояла на холме. Эрин никогда не верила, что другом можно стать за несколько недель, а тут она обрела подругу фактически за несколько часов. Таких, как Соня, Эрин никогда не встречала, открытая и на самом деле искренняя. В Крепости девушки направились в небольшую мастерскую.
[u]Елль!! Ау, угадай кто!?[/u]- вбежала в мастерскую Соня. Комната была пуста, на что воительница улыбнулась,-[u] Елль, техбургское чудовище ты где? [/u]– крикнула она.
Послышался стук, и за шкафом раскрылась, до этого не замеченная дверь, и вышел молодой человек, лет двадцати пяти. Он был в аккуратном костюмчике и рабочем фартуке. Его серые глаза хитро сверкали, а темные волосы взъерошено торчали во все стороны. У Эрин перехватило дыхание, при виде этого парня.
[u]Соня, какими судьбами?[/u] – улыбнулся Елль.
[u]Ты мне обещал улучшить,[/u] - смеясь сказала Соня, протягивая посох, - [u]Хочу шипы, и кстати, я иду в Тех, думала, ты тоже пойдешь. А кстати знакомься это Эрин, ей тоже нужен посох.[/u]
Парень перевел взгляд на девушку и застыл, после чего улыбнулся и поцеловал принцессе руку.
[u] Елль,[/u]- представился оружейник,- [u]Я уже вижу посох, которой сотворю для Вас.[/u]
[u]О-о, как все складывается[/u],- она захихикала, - [u]ну и сколько времени тебе нужно на работу?[/u]
[u]- Дня за два справлюсь,[/u]- ответил парень. - [u]Ибо уже есть нужные заготовки.[/u]
[u]Отлично,[/u]- Соня соскочила и взяла два простеньких посоха с прилавка,- [u]Я позаимствую, пообучаю Эрин пока что.[/u]
Елль, коротко кивнул и удалился, внимательно взглянув на принцессу в последний раз.
-[u] А ты ему приглянулась, смотри-ка, ты просто магнит, впервые его вижу таким.[/u]- Сказала Соня, когда девушки вышли на поляну за воротами города.
[u]Я уж его знаю лет десять, родились в одной деревне, потом он ушел учиться, а я отправилась путешествовать, но мы всегда могли найти друг друга.[/u]
Два дня пролетели незаметно. Соня все время тратила на обучение и тренировки, по возвращению в мастерскую они тут же ложились спать, а Елль работал до поздней ночи.
[u]Держи, только поаккуратней с маааленьким рычажком по середине.[/u]
Соня выхватила свой посох и нажала действительно очень маленький рычаг. У самой верхушки, со специфическим звуком открылись три металлических шипа и из самого верха выскочил один, напоминая двустороннее копьё. Соня радостно бросилась на шею оружейнику.
[u]Ты просто чудо!![/u]
Он был довольна тонким, но очень прочным. Его украшала легкая резьба. Он был очень простым по сути, при этом он был прочным и изысканным, совсем как Эрин.
[b]Благодарю, он восхитителен![/b] – проговорила краснея принцесса, на что Елль поцеловал ей руку.
[u]Пора в путь, сказал он. Да, Соня, я решил идти с Вами, у меня дела в городе.[/u]

Шел четвертый день пути. Все очевиднее было, что Соня и Эрин стали фактически родными, и это было объяснимо. Соня всегда путешествовала одна, и у нее не было подруги рядом, Эрин же вообще была одинока, поэтому девушек просто манило, они общались и хихикали. Эрин и Елля тянуло друг к другу, это тоже было заметно сразу. Елль учтиво говорил с девушкой, а Эрин краснела под каждым его взглядом. В дали виднелись железные стены Теха и дым поднимающийся в высь.
Притехсбургские деревни походили на свой главный город, изобилуя всяческими механическими приспособлениями. Эрин старательно пыталась делать вид, что не удивляется всему этому, но ее и поражало и пугало окружающее.
Соня замечала это и хихикала. Приближалась ночь, до ближайшей деревни было часа два пути, но девушки сильно устали, поэтому троица решила сделать привал.
Ночное небо раскинулось по небу блестящей пеленой, пшеничные поля мелодично шуршали, теплый ветер летал, играя с волосами путников.
Соня свернулась клубком у костра и мирно посапывала. Эрин сидела на поле, смотря в сторону удивительно города, который светился рыжеватым светом, и все еще дымя.
[u]Удивительное зрелище не правда ли? Этот город не спит и ночью[/u]. –подсел рядом Елль, лукаво усмехаясь.
[b]Да, он удивителен.[/b]- Прошептала девушка и почувствовала как ее мягко взяли за подбородок.
Секунда, и она понимает, что происходит. Она отвечает на поцелуй, который из нежного перерастает в страстный. Минуты кажутся часами, которые не хочется прекращать. Что сказать, парень не любил тратить время и решил взять свое разом.
[u]Я не знаю, как выразить, -[u]Замялся оружейник[/u] - прошло так мало времени, как я узнал тебя, и так много лет, когда я блуждал в пустоте, что наверное, я испугаю тебя, но… мне кажется я влюблен в тебя, Эрин.[/u] - Начал Елль, сердце Эрин бешено заколотилось,- [u]И это не просто слова, я действительно говорю, то что думаю, ибо я привык либо получать, либо знать сразу, что это для меня не досягаемо. И я хочу, чтобы ты знала, как бы ни развела нас судьба, я всегда буду помнить тебя. Просто меня терзает чувство опасности, и я боюсь, что нас что-то разлучит. Даже на разницу в возрасте, я чувствую, что ты мое Солнце.[/u]
[b]Елль, я тоже влюбленна. И тоже это очень серьезно. Мне впервые такое говорят, и я даже не знаю что сказать...[/b]
Елль широко улыбнулся и схватив в охапку Эрин начал обнимать ее.
[u]Я так рад![/u]- оружейник улыбнулся и протянул Эрин… кольцо!- [u]Выходи за меня! Я прилично зарабатываю, и у меня хороший домик в городе, мы будем счастливы, я тебе обещаю![/u]
Принцесса открыла рот от удивления, и молча кивнула, Оружейник засмеялся и надел ей кольцо на палец.
[u]Ого, какая тут мелодрама развернулась[/u],- захихикала Соня,-[u] Поздравляю. Это что, книга, как найти жену за пять дней?[/u]

[b]Бежим![/b] Крикнула Эрин. Она услышала голоса, и она узнала их, но было поздно, Кипсбугские наездники окружили компанию.
[u]- Ваше Высочество, нам приказано вернуть Вас во дворец.[/u]- Вышел вперед наездник.
-[u] Принцесса, мы приехали за Вами[/u],- сказал другой одновременно с первым, - [u]Мы наконец нашли Вас, и намерены доставить Вас родителям.[/u]
[u]Принцесса!!![/u]- воскликнули Елль и Соня.
[b]Дезмонд, я не хочу, это мое право![/b]- сказала Эрин второму наезднику.
[u]- Простите, принцесса, но это приказ Анхен, лишь она нам может приказывать, поэтому…-[/u] Наездник слез, и подошел к девушке, которая выхватила посох.
[b]Не подходи[/b],- прорычала наследница, рядом появилась и Соня.
[u]- Не советую,[/u] - вздохнул Дезмонд, -[u] К чему это, Ваше Величество?[/u]
[u]Ой, смотрите Техец![/u]- сказал один из наездников, остальные одобрительно отозвались и начали надвигаться на Елля, Эрин вскрикнула и кинулась на колени перед Дезмондом, от чего тот опешил.
[b]Умоляю, пусть он уйдет, не трогайте его, я вернусь[/b],- рыдала принцесса,- [b]умоляю, только не трогайте его.[/b]
[u]Отстанте от него,[/u]- рявкнул Дезмонд и перевел взгляд на парня,- [u]Убегай живо![/u]
[u]Нет, я не кину тебя, Эрин![/u] - самоотверженно проговорил оружейник.
[b]Уходи,[/b] - моля проговорила принцесса, -[b]ради всего святого, уходи.[/b]
-[u] Я найду тебя[/u]!- прошептал он и убежал.
[u]- Я отправлюсь с тобой![/u]- Сказала Соня, и посмотрела на Дезмонда, [u]возьмите меня.[/u]
Начальник Тайной службы поднял обессиленную принцессу, и еле кивнул Соне.

Эрин очнулась в своей комнате во дворце, рядом была Соня, которая рассматривала посох принцессы. Наследница подняла руку, на пальце было кольцо.
[b]Соня,[/b]- кинулась на шею подруге Эрин и зарыдала.

Соня осталась во дворце с принцессой, обучая ее владению посохом. Постоянно находясь с ней. Эрин стали больше разрешать, но самым страшным запретом стало для нее то, что она не имела право покидать Кипсбург.
Прошли четыре года. Три однообразных, скучных года. Если бы не Соня Эрин наложила бы на себя руки. Ни разу за три года Эрин не сняла кольцо, лелея мечту…

[b]7. Характер[/b]

Мягкая и кроткая девушка, которая пытается все решать мирным путем. Мечтательна и добродушна, любит говорить правду. Сострадательна, чувствительна, верна.[b] [i][color=red](дополняется игроком)[/color][/i][/b]

[b]8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)[/b]

Нет

[b]9. Оружие (если таковое имеется)[/b]

Посох

[b]10. Предпочтения (что любит/нет)[/b]

Читать, играть на скрипке.[i][b][color=red]Игроком[/color][/b][/i]

+1

8

Хотеть сильную лавстори, поэтому так же ищем и

Чарльз Майкл Дэвис (Charles Michael Davis)

http://24.media.tumblr.com/3224d1eed16026006e9aa875d83f968c/tumblr_mx41b9jJ2l1t3x56do3_250.gif

Елль Торган

2. Возраст

29 лет

3. Раса

Человек

4. Профессия

Бывший оружейник / Член парламента Теха

5. Внешность

игрок

6. Биография

Читать биографию

Елль родился в небольшой деревушке на территории Республики. Он был одним из пятерых детей в семье фермера. Еды в семье не хватало, поэтому в четырнадцать лет, Елль ушел из дома, дабы не обременять свою семью. Мальчишка отправился в столицу, где долгое время блуждал по бедным квартал, пока не устроилась в подмастерье к оружейнику.
Торган оказался способным учеником и у него были способности к ремеслу, поэтому уже через пару лет, от подмастерья он превратился в мастера, продолжая работать на своего наставника.
Когда Еллю исполнилось восемнадцать, он решил, что пришло время что-то менять, что он никогда не будет вторым лицом в лавке, с его способностями, поэтому собрав свои вещи и накопления, Елль покинул лавку, оправившись в пригород и основав свой магазин.
Через год его нашла Соня, которая так же покинула деревню и отправилась путешествовать.
Дела в лавке пошли хорошо, и жизнь Елля наладилась. Симпатичный парень, много поклонниц, множество развлечений и полноценная жизнь. За несколько лет, Оружейник сильно изменился, из скромного парня с большими надеждами, он превратился в открытого и самоуверенного юношу.
Едва Еллю исполнилось двадцать пять, как его жизнь начала круто меняться.
Однажды, в летний день, к нему пришла Соня, вместе со своей подругой, которую звали Эрин. Подруга сразу зацепила душу Елля, он сильно отличалась от тех, с кем он встречался. Она будто была из другого мира. Умная, скромная, внешне отличающаяся от всех, у нее была прекрасная улыбка, аристократичные манеры, она просто должна была принадлежать ему. Она тронула его так глубоко, что он понял, что это действительно любовь.
Он решил отправится с девушками в Тех, временно закрыв свою лавку.
Через несколько дней путешествия, уже подходя к городу механики, он решил сделать предложение девушке покорившей его, но все было разрушено в момент.
Эрин ответила, что согласна, и вот жизнь должна была измениться, но тут же появились всадники, которые отобрали его любовь, оказавшуюся принцессой вражеского королевства Кип.
Эрин спасла его, уговорив воинов не трогать его, но она навсегда покинула его, разбив все его мечты и надежды.
Этот день стал черным для Елля, он был разбит, его будто рвало на части, горечь переполняла его. Торган шел по дороге к городу, его ноги подгибались, слезы текли по его лицу, как вдруг его подхватил парень.
- Эй, парень, ты как? Кто это были? Что за всадники? - сопереживая спросил незнакомец.
- Это... те, кто разрушал мое счастье...
- А поточнее?
- Это всадники Кипа, они забрали ее...
Незнакомец строго и внимательно посмотрел вдаль, проверяя не вернется ли кто-нибудь.
- Что им надо на нашей земле? Я всегда говорил, что наше правительство ничтожно! Не защитить не могут, не контролировать.
- Она принцесса... Мне никогда ее не вернуть...
- Принцесса Кипсбурга? - в спокойном тоне послышалось удивление и воодушевление. - Вот как.. - незнакомец хмыкнул, - А ты знаешь, ты бы мог быть со своей дамой, если бы был в правительстве Теха, говорят данная особа ездит на собрания мировых государств.
Елль недоверчиво посмотрел на незнакомца.
- Ты бредишь? Ты кто вообще такой?
Незнакомец улыбнулся.
- Я Александр Маркс, и я будущее Теха.

Так Елль познакомился с главой Сопротивления, и после пары часов общения Оружейник был согласен вступить в ряды революционеров.
Тень со временем рассказал, что отнесся к Еллю, как к козырю и воздействию на принцессу, если это бы понадобилось, но это отношение быстро прошло и сменилось крепкой дружбой и доверием. Елль стал одним из четырех приближенных Тени. Он вновь переехал со своей лавкой, вернулся в Техбургер. Его жизнь вновь потекла в новом русле, и Елль снова изменился, он стал жестче, увереннее, сильнее. У него появилась власть, куча тайн и обязанностей, он стал активно учится и читать. Он стал весомым человеком в своем круге, и жил тем, что когда Сопротивление получит власть, он сможет повлиять на устои, добиться мира с Кипом и наконец-то встретиться с Эрин, боль от потери которой не смогла заглушить не одна женщина.
И вот настал момент действовать. Тохи вырвавшиеся из-под власти правительства, бунт начавшийся в городе, это был момент, когда Сопротивление вырвалось, началась битва и произошел захват власти. Елль бился рядом с Александром, пока власть не была смещена. И через неделю, Торган занял место в правительстве, и получил должность посла.
Однако при первой возможности отправится в Кип, он не смог поехать, боясь увидеть Эрин.

7. Характер

Уверенный и знающий себе цену человек. Умеет добиваться своего, знает чего хочет. Преданный и справедливый, положительный персонаж, внутри которого живет надежда на то, что его мечты о Эрин исполнятся.
дополняется игроком

Нет

Револьвер и кинжалы

дополняется игроком

Код для вставки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Заявленная внешность на канон :[/b]
[b][i]Чарльз Майкл Дэвис (Charles Michael Davis)[/i][/b][/td]
[td][img]http://24.media.tumblr.com/3224d1eed16026006e9aa875d83f968c/tumblr_mx41b9jJ2l1t3x56do3_250.gif[/img]
[/td]
[/tr]
[/table]
[b]1. Имя, фамилия, прозвище[/b]

Елль Торг[u]а[/u]н

[b]2. Возраст [/b]

29 лет

[b]3. Раса [/b]

Человек

[b]4. Профессия [/b]

Бывший оружейник / Член парламента Теха

[b]5. Внешность[/b]

йен или не йен

[b]6. Биография [/b]

Елль родился в небольшой деревушке на территории Республики. Он был одним из пятерых детей в семье фермера. Еды в семье не хватало, поэтому в четырнадцать лет, Елль ушел из дома, дабы не обременять свою семью. Мальчишка отправился в столицу, где долгое время блуждал по бедным квартал, пока не устроилась в подмастерье к оружейнику.
Торган оказался способным учеником и у него были способности к ремеслу, поэтому уже через пару лет, от подмастерья он превратился в мастера, продолжая работать на своего наставника. 
Когда Еллю исполнилось восемнадцать, он решил, что пришло время что-то менять, что он никогда не будет вторым лицом в лавке, с его способностями, поэтому собрав свои вещи и накопления, Елль покинул лавку, оправившись в пригород и основав свой магазин.
Через год его нашла Соня, которая так же покинула деревню и отправилась путешествовать. 
Дела в лавке пошли хорошо, и жизнь Елля наладилась. Симпатичный парень, много поклонниц, множество развлечений и полноценная жизнь. За несколько лет, Оружейник сильно изменился, из скромного парня с большими надеждами, он превратился в открытого и самоуверенного юношу. 
Едва Еллю исполнилось двадцать пять, как его жизнь начала круто меняться.
Однажды, в летний день, к нему пришла Соня, вместе со своей подругой, которую звали Эрин. Подруга сразу зацепила душу Елля, он сильно отличалась от тех, с кем он встречался. Она будто была из другого мира. Умная, скромная, внешне отличающаяся от всех, у нее была прекрасная улыбка, аристократичные манеры, она просто должна была принадлежать ему. Она тронула его так глубоко, что он понял, что это действительно любовь.
Он решил отправится с девушками в Тех, временно закрыв свою лавку.
Через несколько дней путешествия, уже подходя к городу механики, он решил сделать предложение девушке покорившей его, но все было разрушено в момент. 
Эрин ответила, что согласна, и вот жизнь должна была измениться, но тут же появились всадники, которые отобрали его любовь, оказавшуюся принцессой вражеского королевства Кип.
Эрин спасла его, уговорив воинов не трогать его, но она навсегда покинула его, разбив все его мечты и надежды. 
Этот день стал черным для Елля, он был разбит, его будто рвало на части, горечь переполняла его. Торган шел по дороге к городу, его ноги подгибались, слезы текли по его лицу, как вдруг его подхватил парень.
[u]- Эй, парень, ты как? Кто это были? Что за всадники?[/u] - сопереживая спросил незнакомец.
[b] - Это... те, кто разрушал мое счастье...[/b]
[u]- А поточнее?[/u]
[b]- Это всадники Кипа, они забрали ее...[/b]
Незнакомец строго и внимательно посмотрел вдаль, проверяя не вернется ли кто-нибудь.
[u]- Что им надо на нашей земле? Я всегда говорил, что наше правительство ничтожно! Не защитить не могут, не контролировать.[/u]
[b]- Она принцесса... Мне никогда ее не вернуть...[/b]
[u]- Принцесса Кипсбурга?[/u] - в спокойном тоне послышалось удивление и воодушевление. - [u]Вот как..[/u] - незнакомец хмыкнул, - [u]А ты знаешь, ты бы мог быть со своей дамой, если бы был в правительстве Теха, говорят данная особа ездит на собрания мировых государств.[/u]
Елль недоверчиво посмотрел на незнакомца.
[b]- Ты бредишь? Ты кто вообще такой?[/b]
Незнакомец улыбнулся.
[u] - Я Александр Маркс, и я будущее Теха.[/u]

Так Елль познакомился с главой Сопротивления, и после пары часов общения Оружейник был согласен вступить в ряды революционеров.
Тень со временем рассказал, что отнесся к Еллю, как к козырю и воздействию на принцессу, если это бы понадобилось, но это отношение быстро прошло и сменилось крепкой дружбой и доверием. Елль стал одним из четырех приближенных Тени. Он вновь переехал со своей лавкой, вернулся в Техбургер. Его жизнь вновь потекла в новом русле, и Елль снова изменился, он стал жестче, увереннее, сильнее. У него появилась власть, куча тайн и обязанностей, он стал активно учится и читать. Он стал весомым человеком в своем круге, и жил тем, что когда Сопротивление получит власть, он сможет повлиять на устои, добиться мира с Кипом и наконец-то встретиться с Эрин, боль от потери которой не смогла заглушить не одна женщина.
И вот настал момент действовать. Тохи вырвавшиеся из-под власти правительства, бунт начавшийся в городе, это был момент, когда Сопротивление вырвалось, началась битва и произошел захват власти. Елль бился рядом с Александром, пока власть не была смещена. И через неделю, Торган занял место в правительстве, и получил должность посла.
Однако при первой возможности отправится в Кип, он не смог поехать, боясь увидеть Эрин.

[b]7. Характер[/b]

Уверенный и знающий себе цену человек. Умеет добиваться своего, знает чего хочет. Преданный и справедливый, положительный персонаж, внутри которого живет надежда на то, что его мечты о Эрин исполнятся.
[color=red]дополняется игроком[/color]

Нет

Револьвер и кинжалы

[color=red]дополняется игроком[/color]

0

9

Отдадим в хорошие руки:

http://layar-tancep.com/assets/uploads/images/Tom%20Hiddleston%20%282%29.jpg

1. Имя

Александр Маркс / Тень

2. Возраст

30

3.Раса

Человек

4. Профессия (должность, статус)

Глава Парламента Республики Тех

5.Краткая биография

Он был тем, кто первый решил устроить революцию, кто был против режима. Бывший глава Техского движения Сопротивления, который добился того, чего хотел.
Узнав, о войне Тохов, Александр быстро скоординировал свои отряды, и напал на беззащитное правительство.
Это был подлый удар, но Маркс искренне верил, что это лучший исход для нынешней ситуации. Во время нападения множество техцев присоединились к восстанию, желая раскрыть новую главу родного города.
Захватив правительство, Александр заставил  Гордума Торинштроца подписать бумаге об снятии себя с должности, передавая ее Марксу.
Поставив своих выдающихся друзей на должности, Александр, обладатель незаурядного ума, быстро начал разрабатывать программы по восстановлению Теха и изменению жизни, не забыв поспешно сделать все возможное, чтобы прекратить войну.

https://33.media.tumblr.com/5d438167b97a9322554aac8a40456b4c/tumblr_nbsk4oxHkV1tkltcqo4_500.gif

https://38.media.tumblr.com/8aa30047f7074c87df425a079af0c9a9/tumblr_nbsk4oxHkV1tkltcqo3_500.gif

+1

10

картинко

http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/fantasy_girls_477.jpg

Нина Добрев (англ. Nina Dobrev)

http://s6.uploads.ru/8Dogb.jpg

Эрин Агата Тисарианская

2. Возраст

20

3. Раса

Человек

4. Профессия

Принцесса Кипсбурга

5. Внешность

Игрок может сменить

6. Биография

Читать Биографию

Отношение к кому-либо детей часто сохраняется от родителей. Так и у меня. Моя мать ненавидит советника моего отца. Правда, этому есть обоснования.

Моя мать - королева Кипсбурга, прекрасная женщина, умеющая сострадать и любить. В молодости она была самой красивой девушкой на всех территориях, принадлежащих моему отцу, готовой отдать всю себя за любовь.
Но отец всю жизнь любил другую, с которой не мог быть вместе, несмотря на внешность, душу и любовь моей матери.
Моя мать имела фаворитов, и вроде как у меня даже есть незаконнорожденные братья, и я - одна законнорожденная принцесса, которая унаследует трон.

- Как же тут прекрасно! - воскликнула она.
И действительно, бескрайние степи расстилались перед ней, как океан неизведанного. Различные поселения на горизонтах, в которых кипела насыщенная жизнь, особенно на торговых заставах, где можно было встретить представителя любой расы, любого города.
Эрин решила идти через небольшую деревушку, чтобы зайти в какую-нибудь таверну, так как проголодалась. Девушка направилась к воротам, как вдруг кто-то схватил ее сзади и потащил.
- Помогите!- успела крикнуть девушка. Тучный парень зажал ей рот, что-то невнятно прорычав.
- Ого, Тедд, да ты никак с подарком, - сказал высокий худощавый парень, он напоминал хорька своими маленькими глазками и манерами.
- Цыпа-цыпа,- сказал второй.
Эрин зарычала и укусила, как могла, за руку Тедда.
- Ай, сука! – заорал бугай, выпуская девушку и замахиваясь на нее.
- Только попробуй,- послышался новый голос. Женский голос.
Перед бугаем стояла девушка лет восемнадцати, она сжимала боевой посох и ухмылялась.
- Я предупреждала, что еще хоть один раз - и тебе не поздоровится!
- Соня, уйди, это наше дело, - прорычал хорек, на что получил смачный удар в челюсть.
Парни тут же переглянусь и ушли, насылая проклятья на девушку, которая, весело улыбаясь, подошла к принцессе, протягивая ей руку.
- Я Соня, привет. А это - местные бандюганы-неудачники, я их уже предупреждала, чтоб они не лезли, но, очевидно, не понимают. Хотя я сама ворую, но у меня относительно честный бизнес.
Девушка захихикала.
- Я Эрин, не знаю, как и благодарить тебя, - сказала, поднимаясь, принцесса.
- Ой, да брось. Плевое дело, мне нравится бороться за справедливость. Ну и куда ты направляешься? Причем одна и безоружная?
- Я путешествую, просто хожу по свету, изучаю мир.
- О, ну тогда я знаю, как ты меня отблагодаришь, мы будем путешествовать вместе, ибо мне одной скучно. Мой путь пролегает через Орхи, там мне надо посох усовершенствовать, а потом я в Техбургер махну, давно туда хотела. - Соня мечтательно вздохнула и перевела взгляд на Эрин.
- В Техбургер? – Принцесса ужаснулась.
- Ты из Кипсбурга? – скептически скривилась Соня.
- С чего ты взяла? – покраснела Эрин.
- Ну, у тебя нет ушей, а значит, ты не эльф, значит, не Бейлин. Остается Кип, там так же реагируют на Тех, как и ты.
- Знаешь, ты права, я из Кипсбурга, но я очень хотела всегда попасть в Техбургер.
Соня рассмеялась.
- Вот и славно. Кстати, в Орхи мы прихватим моего друга, он техец, так что будет весело.
- Соня…
- Чего?
- А ты научишь меня драться? - Эрин жалостливо посмотрела на воительницу, - Я всегда хотела уметь сражаться, но мои родители считали, что мне это не нужно. А я хотела всегда владеть посохом, ибо предпочитаю из-за эстетических мыслей его, нежели мечи, кинжалы и прочее.
Соня улыбнулась.
- Да без проблем, попросим Елля, он и тебе посох сделает. Он их под человека вытачивает. Они у него особенные.
Спустя несколько дней, девушки достигли своей первой цели. Крепость с внушающими доверием стенами стояла на холме. Эрин никогда не верила, что другом можно стать за несколько недель, а тут она обрела подругу фактически за несколько часов. Таких, как Соня, Эрин никогда не встречала - открытая и на самом деле искренняя. В Крепости девушки направились в небольшую мастерскую.
- Елль! Ау, угадай кто?!- вбежала в мастерскую Соня. Комната была пуста, на что воительница улыбнулась, - Елль, техбургское чудовище, ты где? – крикнула она.
Послышался стук, и за шкафом раскрылась до этого не замеченная дверь, и вышел молодой человек лет двадцати пяти. Он был в аккуратном костюмчике и рабочем фартуке. Взгляд хитро сверкающих глаз был пронзительным, а темные волосы взъерошено торчали во все стороны. У Эрин перехватило дыхание при виде этого парня.
- Соня, какими судьбами? – улыбнулся Елль.
- Ты мне обещал улучшить, - смеясь сказала Соня, протягивая посох, - Хочу шипы, и кстати, я иду в Тех, думала, ты тоже пойдешь. А, кстати, знакомься, это Эрин, ей тоже нужен посох.
- Елль,- представился оружейник, - Я уже вижу посох, которой сотворю для Вас.
- О-о, как все складывается, - она захихикала, - Ну и сколько времени тебе нужно на работу?
- Дня за два справлюсь, - ответил парень. - Ибо уже есть нужные заготовки.
Отлично,- Соня соскочила и взяла два простеньких посоха с прилавка, - Я позаимствую, пообучаю Эрин пока что.
Елль коротко кивнул и удалился, внимательно взглянув на принцессу в последний раз.
- А ты ему приглянулась, смотри-ка, ты просто магнит, впервые его вижу таким. - сказала Соня, когда девушки вышли на поляну за воротами города.
Я уж его знаю лет десять, родились в одной деревне, потом он ушел учиться, а я отправилась путешествовать, но мы всегда могли найти друг друга.
- Держи, только поаккуратней с маааленьким рычажком посередине.
Соня выхватила свой посох и нажала действительно очень маленький рычаг. У самой верхушки со специфическим звуком открылись три металлических шипа, и из самого верха выскочил один, напоминая двустороннее копьё. Соня радостно бросилась на шею оружейнику.
- Ты просто чудо!
Он был довольно тонким, но очень прочным. Его украшала легкая резьба. Он был очень простым по сути, при этом он был прочным и изысканным, совсем как Эрин.
- Благодарю, он восхитителен! – проговорила, краснея, принцесса, на что Елль поцеловал ей руку.
- Пора в путь, - сказал он. - Да, Соня, я решил идти с Вами, у меня дела в городе.

Шел четвертый день пути. Все очевиднее было, что Соня и Эрин стали фактически родными, и это было объяснимо. Соня всегда путешествовала одна, и у нее не было подруги рядом, Эрин же вообще была одинока, поэтому девушек просто манило, они общались и хихикали. Эрин и Елля тянуло друг к другу, это тоже было заметно сразу. Елль учтиво говорил с девушкой, а Эрин краснела под каждым его взглядом. Вдали виднелись железные стены Теха и дым, поднимающийся ввысь.
Соня свернулась клубком у костра и мирно посапывала. Эрин сидела на поле, смотря в сторону удивительного города, который светился рыжеватым светом, и все еще дымя.
- Удивительное зрелище, не правда ли? Этот город не спит и ночью. – подсел рядом Елль, лукаво усмехаясь.
- Да, он удивителен.- прошептала девушка и почувствовала, как ее мягко взяли за подбородок.
- Я не знаю, как выразить, -[u] замялся оружейник - Прошло так мало времени, как я узнал тебя, и так много лет, когда я блуждал в пустоте, что наверное, я испугаю тебя, но… мне кажется я влюблен в тебя, Эрин.[/u] - начал Елль, сердце Эрин бешено заколотилось, - И это не просто слова, я действительно говорю то, что думаю, ибо я привык либо получать, либо знать сразу, что это для меня не досягаемо. И я хочу, чтобы ты знала, как бы ни развела нас судьба, я всегда буду помнить тебя. Просто меня терзает чувство опасности, и я боюсь, что нас что-то разлучит. Даже на разницу в возрасте, я чувствую, что ты мое Солнце.
- Елль, я тоже влюблена. И тоже это очень серьезно. Мне впервые такое говорят, и я даже не знаю, что сказать...
Елль широко улыбнулся и, схватив в охапку Эрин, начал обнимать ее.
- Я так рад!- оружейник улыбнулся и протянул Эрин… кольцо! - Выходи за меня! Я прилично зарабатываю, и у меня хороший домик в городе, мы будем счастливы, я тебе обещаю!
Принцесса открыла рот от удивления и молча кивнула, Оружейник засмеялся и надел ей кольцо на палец.
- Ого, какая тут мелодрама развернулась, - захихикала Соня, - Поздравляю. Это что, книга, как найти жену за пять дней?

- Бежим! - крикнула Эрин. Она услышала голоса и узнала их, но было поздно, Кипсбугские наездники окружили компанию.
- Ваше Высочество, нам приказано вернуть Вас во дворец.- вышел вперед наездник.
-Принцесса, мы приехали за Вами, - сказал другой одновременно с первым, - Мы наконец нашли Вас и намерены доставить Вас родителям.
- Принцесса!!! - воскликнули Елль и Соня.
- Дезмонд, я не хочу, это мое право!- сказала Эрин второму наезднику.
- Простите, принцесса, но это приказ Анхен, лишь она нам может приказывать, поэтому… -наездник слез и подошел к девушке, которая выхватила посох.
- Не подходи, - прорычала наследница, рядом появилась и Соня.
- Не советую, - вздохнул Дезмонд, - К чему это, Ваше Величество?
- Ой, смотрите, Техец!- сказал один из наездников, остальные одобрительно отозвались и начали надвигаться на Елля, Эрин вскрикнула и кинулась на колени перед Дезмондом, от чего тот опешил.
- Умоляю, пусть он уйдет, не трогайте его, я вернусь, - рыдала принцесса, - Умоляю, только не трогайте его.
- Отстаньте от него,- рявкнул Дезмонд и перевел взгляд на парня, - Убегай живо!
- Нет, я не кину тебя, Эрин! - самоотверженно проговорил оружейник.
- Уходи, - моля проговорила принцесса, -Ради всего святого, уходи.
- Я найду тебя!- прошептал он и убежал.
- Я отправлюсь с тобой!- сказала Соня и посмотрела на Дезмонда,- Возьмите меня.
Начальник Тайной службы поднял обессиленную принцессу и еле кивнул Соне.

- Соня,- кинулась на шею подруге Эрин и зарыдала.

Соня осталась во дворце с принцессой, обучая ее владению посохом. Из-за того, что Эрин постоянно находилась с ней, ей стали больше разрешать, но самым страшным запретом стало для нее то, что она не имела право покидать Кипсбург.
Прошло три года. Три однообразных, скучных года. Если бы не Соня, Эрин наложила бы на себя руки. Ни разу за три года Эрин не сняла кольцо, лелея мечту…

7. Характер

Мягкая и кроткая девушка, которая пытается все решать мирным путем. Мечтательна и добродушна, любит говорить правду. Сострадательна, чувствительна, верна. (дополняется игроком)

Нет

Посох

Читать, играть на скрипке.Игроком

0

11

Нужна принцесса=)))
Очень-Очень=)

0

12

Очень ждем этих товарищей=)

Ждем очень принцессу!Сводный брат и двор скучают!
http://tatita.ru/wp-content/uploads/2013/11/Nina-Dobrev4.jpg

Красивый чернокожий парень, как насчет запретной любви?
http://www.glamour.com/images/entertainment/2013/09/charles-michael-davis-originals-w724.jpg

Очаровательная девушка из личной охраны, может немного интриг?
http://nowhitenoise.com/wp-content/uploads/2014/05/caitlin-stasey.jpg

Хороших парней тоже любят!
http://cdn.serietivu.com/wp-content/uploads/2013/11/Reign-1x06-6.jpg

0

Вы здесь » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора » Реклама и Партнерство » Авторская Фентази - AydenvillWorld III